中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>专题专栏>2018年专题>(已归档)新时代宣讲所

晋城新时代理论宣讲快车“沁水号”

“十九届六中全会精神”专题宣讲走进张河村

发布时间:2021-12-08 15:08:32 信息来源:沁水县人民政府

(本网讯)近日,晋城新时代理论宣讲快车“沁水号”“十九届六中全会精神”专题宣讲走进张村乡张河村。

活动中,县委党校教师杨丽用通俗易懂的语言紧紧围绕党的十九届六中全会的重要意义,对党的十九届六中全会精神进行全面准确、深入浅出地宣讲。

此次宣讲主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,对基层干部群众准确把握党的十九届六中全会精神实质具有十分重要的意义。

大家纷纷表示,要切实把思想行动统一到全会精神上来,把智慧力量聚集到落实上来,坚持学深、悟透、走深、走实、走心,进一步把学习、宣传、贯彻引向纵深,掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009