中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>专题专栏>2022年专题>二十大时光

【二十大时光】让“小蜜蜂”成为乡村振兴的“大产业”

发布时间:2022-10-18 09:17:47 信息来源:沁水县人民政府

10月16日,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。我县广大党员干部群众满怀喜悦心情,通过多种方式收听收看了开幕会盛况,大家第一时间学习领会报告精神,畅谈体会并纷纷表示,将以奋斗的姿态开启新征程,为建设幸福美好新沁水添砖加瓦。

在山西圣康生物科技股份有限公司的会议室,企业员工认真聆听习近平总书记所作的报告。近年来,山西圣康生物科技股份有限公司,在党和政府的扶持下,建立了拥有蜜蜂4万箱的优质蜂产品原料基地,成为了山西省最大的专业蜂产品加工龙头企业,年可生产优质蜂蜜1000余吨,蜂蜜总产值可达到2千余万元,实现了经济与生态共赢、发展与富民同步,让这项“甜蜜事业”成为乡村振兴的大产业。

习近平总书记在报告中提出,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展。这一信息的释放,坚定了公司员工的信心,大家表示将在各自工作岗位上,奋发有为,攻坚克难,再创佳绩。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009