中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
微信
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页>专题专栏>2022年专题>全面建设清廉沁水

党员干部积极观展 廉洁教育深入人心

发布时间:2022-10-27 20:16:38 信息来源:沁水县人民政府

妙笔扬清风 翰墨润廉洁
10月20日
“沁之水 清之风”
清廉沁水建设廉洁文化大型书画展
开展以来
各级党组织 广大党员干部
争相预约观展
在全县掀起了
自觉接受廉政教育的热潮

在展馆内

前来观看展览的党员干部络绎不绝

观展人员跟随着讲解员的步伐

认真聆听作品介绍

用心感受作品蕴含的廉政寓意


一幅幅主题深刻、技艺精湛、风格多样的书画作品不仅让大家接受了艺术魅力的熏陶,也给大家上了一堂廉政教育课。

本次书画展共展出书画作品百余幅,其中特邀35名全国知名画家创作了50幅廉政题材精品画作,这些作品以多样的艺术表现形式充分展现了廉洁文化的思想内涵,唱响了反腐倡廉的主旋律。

通过文化润廉、艺术促廉的形式,让广大党员干部广泛接受廉政教育和廉洁文化熏陶,着力构筑起“不想腐”的堤坝,在全社会营造出崇廉、尚廉、知廉、践廉的浓厚氛围。



关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办单位(版权所有):沁水县人民政府 承办单位:沁水县融媒体中心 联系电话:0356-7021911

晋ICP备2021020414号 晋公网备14050002000370号 网站标识码:1405210009