当前位置: 首页>专题专栏>创建国家卫生建设

沁水县组织开展城市管理综合整治联合执法行动

发布时间:2023-11-21 16:38:22 信息来源:沁水县人民政府

近日,按照《沁水县巩固国家卫生县城“专项提升”行动方案》工作要求,县爱卫中心联合龙港镇人民政府、县城市管理综合行政执法队、县市场监督管理局等单位共同开展了一次大规模的城市管理综合整治联合执法行动。

本次行动主要针对县城建成区内违规户外广告、一店多牌、马路市场、店外经营等进行整治。行动中,各部门紧密配合,对发现的违规行为及时处理,同时,积极与社区居民和商户沟通,宣传创建国家卫生县城的积极意义,呼吁广大市民积极配合工作,共同维护文明和谐的城市环境。

截止11月15日,联合行动组已对新建西街等进行了全面巡查,共检查店面、区域100余家(处),清理乱堆乱放的杂物及生活垃圾等10余吨,清除乱贴乱画70余处,有效改善了城市面貌,提升了城市品质,为市民创造了一个更加美好的生活环境。