当前位置: 首页>政务公开>公示公告

关于发放第八批脱贫劳动力外出务工就业和帮扶车间务工就业一次性稳岗补助的公示

发布时间: 2023-11-27 14:36:06 信息来源: 沁水县人民政府

根据山西省乡村振兴局、山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅《关于简化脱贫劳动力外出务工就业一次性交通补贴和稳岗补助审核发放流程的通知》(晋乡振发[2023]44号)文件精神,经个人申请、村级审核公示、乡镇审核、县级复核,共确定第八批符合补助条件人数110人,发放补助资金132000元。现予以公示(具体名单见附件),欢迎社会各界监督。公示期为十天,如有异议,请反馈县人社局、县乡村振兴局,电话:7021878、7022753。

附件:沁水县2023年脱贫劳动力务工就业稳岗补贴审核表(第八批)

沁水县2023年脱贫劳动力务工就业稳岗补贴审核表(第八批).xlsx



沁水县巩固脱贫成果衔接乡村振兴

工作领导小组办公室

2023年11月27日


 


如果内容不能正常显示,请安装pdf软件 点击下载pdf软件